注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

玩具争吵记(荣光秀)  

2017-07-03 22:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的书桌上有许许多多的玩具和工具,有娃娃、闹钟、手机······

       有一天晚上的时候,我隐隐约约听到书桌上传出一阵吵闹声,我竖起耳朵,听了个究竟:

       我的娃娃叫苏菲亚,她有一对紫色而且大大的眼睛,小巧的鼻子和勾起了弧线的嘴巴和眉毛,整张脸看起来非常漂亮。而这次却露出了生气的表情:“哎呀,小主人真是的!她自从有了手机之后,每次玩完我,就直接扔在抽屉里了!”“对啊对啊,每次玩完我们就直接放抽屉里了,然后就抱着手机跑走了,都忘了收拾我们。”别的玩具和工具附和道。这时候,我的脸红得跟熟透了的大苹果一样,红通通的。闹钟说:“那个什么手机,把我和各种玩具和工具都罢免职位了,游戏什么的就直接在手机上面下载软件就行了,还有什么手电筒、查字、计算机······都不需要我们手电筒、字典、计算器······这些工具了,等于是我们的概括。”闹钟边说边指着手机说。“哟哟哟,嫉妒我了哈,因为你们太大了,口袋都装不下了,还是用我这个手机装在口袋里就行了。”手机不耐烦的说。“唉,跟你们说话,我的电就只剩98%了,那你们还是到我的充电器这再讲吧。”

      它们跟着手机来到手机充电器这,手机一屁股坐在充电器上。“呸!只用到98%就充电,不像我们,从来就不用充电,是没有污染的。”“主人最喜欢的是我,不是你们!”“凭什么啊!”

      玩具们和手机还在争吵。

     这时,我站了出来:“我从你们吵架的头开始,一直听到现在,现在,我宣布:‘每天出去的时候,我会带手机,然而,我在家的时候,我会把手机送去充电,用你们做作业。’这样行不行?”玩具们和手机回答:“好!”

     终于把这个吵架瓦解了。我顿时感到这样一种重生的感觉。

     同学们,在家的时候,尽量多玩一玩一些益智的玩具,不要一直抱着手机和电脑了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017