注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

2017年06月04日  

2017-06-04 21:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《公鸡》
公鸡你们作过吗? 公鸡可简单做了,现在我就把公鸡的做法告诉你们。
首先,需要两种材料,彩色胶呢和一把小刀。先用红色胶泥搓成一个小三角形,最尖的一头翘起来,在上面轻轻的刮一下,便塑出一个尖嘴,然后,把蓝色的胶泥切成一块一块的,搓成一个个细条站在三角形的翅膀上,现在就要做爪子了这可不是容易的事,不过我早就准备好了要压,捏挤,弄成一个正方形,在捏脚趾。
不一会儿,一只公鸡就站在你眼前了,你会一捏了吗?
6月4日 余鸿源
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017