注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

快乐的五一 黄印博  

2017-05-16 18:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是五一劳动节,我妈妈休息了,早上我学习了一会儿,就和妈妈、奶奶、爷爷一起去百货大楼购物。

我们先坐电梯到了四楼去挑童鞋,我们先到阿迪达斯那里,它那里的童鞋可真漂亮,问了一下价钱,可惜太贵了,最便宜的还要400多元钱呢!

我们又去了七波辉,那里的阿姨态度真好,我挑了又挑,试了又试,终于我挑出了两双又大又肥的新鞋,花了200多元钱,可以去抓奖啦!百货大楼的人可真多呀!我们终于挤到了一楼抓奖的地方。我奶奶让我抓,我抓了两袋洗衣粉。

我们又去了百大超市买了一大堆好吃的,其中有:玉米、桃酥、花生米、三明治、馕、油饼……我回家又可以美餐一顿了,我过得真高兴!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017