注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

2017年05月01日  

2017-05-01 18:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,天气:晴
2007年4月29日
今天是4月份的倒数第二天也是我大哥结婚的日子早上我们7:50开车从合肥赶回老家。
到了11点半我们到了定远县县城然后我们到芮思阳家去,我们在路上把车子加了个油然后上高速,到了目的地我们把车子刷了一下之后我们就到酒店去了,上楼的时候看见了我的侄子,吴林高人后我们从一楼上去就是剪刀石头布有一步也就走一步总共走了100多个台阶。
婚礼开始,上菜,主持人说话,做游戏,人娃娃表演然后居然我们说保镖一直说说得越多越好吃。完饭我们就回去了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017