注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

快乐的研学游(李文韬)   

2017-04-04 09:10:32|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天天气真好阳光灿烂,学校组织我们去研学游。我带上妈妈为我今天准备零食包,迈着矫健的步伐向着学校前进。时间一到我们来到校门口坐上了大客车向着我们的第一站——四季花海前进。 在车上的时间是无聊而又漫长的,我只好怀揣着期待的心情希望早点到达目的地,不一会的功夫我们到了,一下车我的眼前一亮,绿绿的草地,微波荡漾的湖面,这里真美呀!
     我们坐在草地上吃着东西,嬉闹玩耍着,老师也给我们拍了漂亮的照片。不一会老师把我们集合起来说是要做风车,一开始我没有专注的做这件事所以就没做成,又向老师要了一些做风车的材料,这会儿我认真地回想着老师刚才教的那样认真的做了起来,不一会我的风车终于做好了。 
     时间不早了我们又赶着去了另一个地方——科技馆。 科技馆的每一层都是不一样的,第一层是关于水的,一开始我没有发现,还是最后我们要离开的时候发现的。第二层是关于人体结构的,第三层是关于电脑游戏一类的,我一点也不喜欢,因为我都不知道怎么玩法所以没有吸引到我,第四层是关于机械的,我十分的感兴趣,因为让我了解到了电塔是怎样发电的,还有汽车的构造。 一天的时间就这么过去了,在科技馆里看到的神奇现象真是叫我流连忘返,让我爱上了科学,想更加的了解科学。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018