注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

西红柿鸡蛋汤(荣光秀)   

2017-04-04 16:29:18|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 西红柿鸡蛋汤,人人都吃过,它可以做汤,做菜,还可以做西红柿鸡蛋面,都非常的好吃,甚至还可以生吃,今天我就来做做看。 
     首先,先来到 菜市场买西红柿,到了菜市场,这市场很大,有卖肉的,卖鱼的,卖蔬菜的,等等。我走了一大圈,终于买到了新鲜的西红柿,买到了西红柿,我先把西红柿洗干净,然后把鸡蛋打碎,把鸡蛋放到小碗里搅拌一下,再把西红柿,小葱,生姜切好,然后打开煤气 ,把水倒到锅里,再放一点菜籽油,把切好的西红柿放到锅里,把盖子盖上煮个几分钟,等水起泡的时候把锅开开,把搅拌好的鸡蛋倒入锅内,鸡蛋一下水先是沉下去然后又慢慢的浮起来然后很快就成了一个很快就成了一个恒很大的蛋黄。 这时,要用锅铲把大块的鸡蛋分开,这是一定要把火调小点,不然你碰到鸡蛋,鸡蛋就会分开,可如果你想吃散一点的鸡蛋可以这样做, 有时可以把蛋黄倒到西红柿上面,让鸡蛋和西红柿黏在一起,这样的味道也不错,甚至还可以加 一点香肠,再放上一点盐,和一点味精,然后用勺子挖一点,尝尝味道,是不是咸,还是味道太淡。 最后,看看味道如何好的话,就可以把切好的小葱放到汤里,就这样,香喷喷的西红柿鸡蛋汤就完成了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017