注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

孙悟空大战钢铁侠(叶羽凡)  

2017-04-11 17:08:42|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        有一天孙悟空在天上游荡,忽然撞到了一个铁皮人,孙悟空勃然大怒,说:"你是谁?敢挡俺老孙的去路?"  "我是美国超级英雄斯塔克,又名钢铁侠。"  "我叫孙悟空,又名孙行者,者行孙,行者孙!更有一个霸气的名字叫齐天大圣。"钢铁侠说:哦?是吗?那让我看看你的本领吧!"说完钢铁侠就发射能量炮,孙悟空身形一闪,不见了。原来孙悟空绕到钢铁侠后面了,正举棒要打,忽然,钢铁侠也不见了。紧接着,天上出现了几个激光炮,接着一波又一波,悟空左跳右闪躲了过去,接着他又拔出毫毛,变出了无数个三头六臂的悟空向钢铁侠打了过去。钢铁侠招架不住,只好灰溜溜的跑了。
        孙悟空发出了万道金光 ,钢铁侠也边跑边发射能量炮,金光和能量炮相撞发生了大爆炸,把孙悟空弹出了十万八千里远,可孙悟空没事,因为他有金刚不坏之身。可钢铁侠没有那么强,过不了多久盔甲就爆了。
                    

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017