注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

我的发现(朱李安)  

2017-03-24 19:24:55|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我跟爸爸去果园,在那里我看到那里有好多苹果树。我情不自禁的去摘了一个,发现那苹果有红色的也有绿色的。
     我先尝了一口红色的发现好甜,接下来我尝了一口绿色的发它好酸。我很好奇苹果里为什么有甜有酸呢?我去问爸爸,爸爸说;你去查一下资料不就知道了吗?
      于是,我到家里去查,发现电脑没有网络了。正在我烦恼的时候有一只小鸟撞在我家的书柜上了,我才悠然发现爸爸说的资料原来是书啊。说到这事,我真高兴着。到处找啊找,终于找到了那本百科全书。
     我刚要发,突然一阵风吹到了,我刚好要找的那一页。书上说,苹果里面之所以有红的,是因为,红苹果是成熟的所以它是甜的,而绿色的那一面,是长时间背对着太阳的,所以是绿色的,绿色的苹果通常是不成熟的。所以绿色的那一面是酸的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017