注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

2017年3月18日 星期六 晴 (黄印博)  

2017-03-20 18:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,天气晴朗,天上飘着淡淡的云,风轻轻地吹着,舒服极了。
早上,八点多我就去了毛笔课,上到了十多点钟才回来。
临近下午时,我刚吃完了饭,就滑着上星期才刚学会玩的滑板去找我堂弟和表哥玩了。
玩了几个小时,我便邀请他们去我们家住,他们俩答应了,于是我们就一起回家了。
回到了家里,我就从妈妈那里得到了一个好消息,那就是:“今天晚上我们要去同庆楼吃饭。”当然我表哥他们也去了。
我问我妈妈,我们什么时候去呀?
妈妈说:“现在就去呀”
说话间妈妈已经把门关上了,而爸爸也已经上了车,我和我表哥还有堂弟紧随其后也上了车。
到达了目的地同庆楼,我们下了车迫不及待地上了电梯,坐上了三楼,奔进了我们的包间。
这里总共有八个桌子,桌子前面有一个大的讲台,讲台两侧摆着许多花束,整个包间里有好多个气球,可漂亮了。
刚开始一个人都还没有,过了一会儿人渐渐变的多了,这时我们开始吃饭了,吃完了饭我们就把这所有的气球都摘了下来玩了一个气球大战的游戏,游戏规则是“把所有的气球全放在地上,分为两队,一个人弄破了一个气球就算他们队加一分,到最后哪一队的分数高就算哪一队赢”。
过了一会儿游戏开始了,我以我最大的力气最先踩破了一个为我们队加了一分,紧接着另一队的一个小弟弟一个泰山压顶又压破了一个气球为另一队也加了一分。我们就这样玩到了所有的气球都破了才停止游戏,最后,我们队十一比八的成绩赢得了比赛。
于是,我们就出去包间外面玩了,过了一会儿我在外面被一个穿着“孙悟空”衣服的演员给吓了一跳,害得我大叫了一声把小伙伴他们都引过来了。
过了一会儿我才知道这个“孙悟空”的演员是在我们对面的一个小朋友过生日办了一个派对清华的演员啊!
这个演员演的可真像啊!全身一片红色和黄色,一身的猴毛,一键长长的披风和一副桃心的猴脸,头上插着两根用蛇皮和孔雀羽毛做的大耳朵我像齐天大圣了呢。
我表哥看了一会儿,上前对他说了一声:“握握手”。于是,“悟空”又把手伸出来和握了握手。
然后,我就大胆地上前想摸一摸他的耳朵,可没想到那“孙悟空”朝着我学了学真正的孙悟空叫了一声“哼”把我们大家都吓了一大跳。
后来,我突然想到,这个“孙悟空”只是一个演员,他又不能把我怎么样,于是,我再一次大胆地走向那个“孙悟空”于是他又“哼”朝我叫了一声,但这一次我并没有后退,而是继续大胆地朝他走去,终于摸到了他的耳朵。
他们大家看到我这么大胆,也都不怕了,他做出了各种各样的鬼脸。
过了一会儿,妈妈他们吃完了饭,我们查一不舍得离开了同庆楼。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017