注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

《寒假里最有意义的一件事》一一黄印博  

2017-02-07 14:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我的寒假中最有意义的一件事是在1月21日。因为那一天我期盼有一个多星期了,所以那一天早上我7点多就起床了。
噢,对了讲了这么多,我应该还没讲到今天到底要干什么。因为什么让我期昐了一个多星期?其实呢,今天,我要去参加毛笔创意春联活动。我一直等到下午2点半妈妈才带我去的。地点在马鞍山合家福超市里,时间是3点半到5点半,所以我们到的时间,还等了十几分钟才开始。
我数了一下包括我总共有12个同学,只见老师喊着:“送春联了!免费送春联了!各位家长看看吧!看看吧!”
同学们都认认真真在写好每一幅对联,当时那场面热闹的不得了,前面写写几个家长拿走我写的好几幅对联,其中有一位漂亮的阿姨把我送给她的春联,还有我的名字和相片都发在她的微信朋友圈里了,我好开心呀,因为我写的春联终于得到这么多人的欣赏和认同。
我的收获也不小总共送出了十二幅春联,最后收工了走师还给我们每个同学发了礼品,我高兴呀2017年1月21日我绝对忘不掉这一天。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017