注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

中国梦(王怡静)  

2017-02-16 12:56:11|  分类: 中国梦,我的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们的中国,是个有着5千年文化传统的国家。我相信每一个中国人,心里都有着自己的中国梦,而我也有自己的梦想,自己的中国梦。
           我的梦想是长大以后成为一名教师,把我一生所学的知识交给他们。让他们去探险未解的迷题,尽管我的成绩很一般。但是我仍不会放弃努力,因为我有信心。
            有句古话说的好:“少年智则国智,少年富则国富,少年独立则国独立……"的确如此!我们承载着中国的未来,所以从现在开始,我们必须要有一个梦想,并且为梦想的实现而奋斗。
          我们可敬的周恩来总理曾经说过:“理想是需要的,是我们前进的方向。现在有理想的指导才有前途,反过来,也必你从现实的努力奋斗中才能实现理想。
           我的中国梦是很遥远的,但是我相信,这个中国梦,需要我非常奋发努力才能实现,不过,我会努力学习,早日实现我的中国梦。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017