注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

绿头发先生行医记(荣光秀)  

2016-09-29 23:30:36|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个暑假中,我读了一本有趣的书,名叫《绿头发先生行医记》。 

    这本书主要讲了在蔬菜王国里,有一个叫做“绿头发先生”的医生,他在这儿的唯一一个诊所上班。绿头发先生是一个充满爱心的医生,他先后帮助沉迷于电视的土豆和陷入恋爱危机的冬瓜。

    看到绿头发先生机智地把“沙发土豆”的病源——电视机不动声色的处理掉时,我明白当一个好医生不但要医术高明,而且要有智慧;当我看到绿头发先生协助警察,破获了连环盗窃案时,我明白了绿头发先生用“兔子尾巴长不了”的兔子水帮助小葱副经理时,我明白了他的奇思妙想;在读到绿头发先生在被兔子吃掉后,又奇迹般的“复活”了,我还没明白过来怎么回事呢。

    后来仔细一想才明白,那么完美的绿头发先生,竟然只是西红柿小姐收割起来的一把韭菜!他运用自己的智慧赢得了蔬菜王国居民的爱戴。每个人都要有一颗助人之心,力所能及的帮助别人。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017