注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

北京小旅游(侯祝祥)  

2016-08-30 14:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前几天和哥哥一起去北京玩去了,我们坐了11个小时的火车,我们在火车上吃了点泡面,然后一觉醒来就到站了!
  第一天我们去了北京纪念馆,看了好多英雄的照片,看着他们以往的事迹,对我的感触十分大,让我对他们充满了敬佩之感。中午我们吃了火锅,特别辣,我哥哥都辣哭了。由于下午太热,我们就回了宾馆,没有再出去玩了。
  第二天,因为天太热,我哥哥带我去了北戴河,那里有很多人,大家有穿着泳衣,有的在说话,有的在游泳,有的在玩球......因为我不会游泳,所以就买了个泳圈,然后跟着他们一起下去了,中午我们吃的冰淇淋还有汉堡,仿佛吃了全世界的东西。下午我们去了水上世界,我也是带着泳圈去的,我们先玩的水滑梯,哥哥一人去蹦极了,他从上面跳下来,他的叫声就像狼叫的一样响。
  第三天我们就回家了,回家跟来得时候一样都是做的火车,我们又做了11个小时火车,然后从火车站坐公交车就回家了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017