注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

《阳光海岸一日游》余鸿源 2016年08月23日  

2016-08-23 19:14:12|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天妈妈和小姨说要带我去阳光海岸玩,我可开心了。
一进水世界的大门,我们就迫不及待的去更衣室换上了泳衣。换好泳衣后,我带着泳圈跟着小姨和妈妈往里面走。虽然今天的天气很热,但是来这里玩的人还是很多的。
小姨带我们去了大水寨的最高层,排队玩高速滑道,在等待的过程中,我吓得直哆嗦,小姨和妈妈就在一旁安慰我,说没事的。到我的时候,工作人员说,我不能玩。我心里高兴极了,在想真是天助我也,接下来就到小姨和妈妈了。但工作人员又说,带手机和手镯的都不能玩,由于小姨戴的手镯是取不下来的,所以我们三个人中只有妈妈玩了高速滑道,我和小姨就在一边玩滑梯,坐上滑梯冲下来的时候我整个人都被淹没了。
就让我难忘的,就是海浪海啸区了,在那里所有人都穿着救生衣,海浪就是把你 变的像漂流瓶一样,漂啊漂,我还喝了好几口水呛的我难受极了。海浪海啸结束了我们上了岸。
阳光海岸真是好玩极了,今天真是个愉快的一天。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017