注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

身边的爱范旭  

2016-05-31 18:30:34|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

身边的爱

     爱是无处不在的,爱是父母的关怀之爱,爱是老师的教育之爱……

     友情之爱就像春雨,滋润着我的心田。而友情之爱是朋友要互相帮助、团结友爱。有一次,我和好朋友吵架了,而且我们是为了一件小事而吵架的。之后,我在书中看到一句话:“朋友就是无价之宝,什么都买不到的,失去了好朋友就是失去了一个最珍贵的东西”。明白这个道理后我向他道歉,我们最终和好如初,从那以后我明白了爱是相互的,是彼此的尊重和付出

     在家里,妈妈无私的关怀而温暖的话语,让我感受到妈妈的爱。这就是母亲的关怀之爱。有一天晚上,我在睡觉时被子刚洗完我没有被子盖,妈妈就在我睡着时把被子用电暖器烘干,直到半夜才弄好。我早上一看被子一点也不湿,也不凉,我就知道是妈妈做的,我十分感动,这件事情让我明白了爱的点点滴滴地关心,要我们用心去感受,去发现。

  老师的爱像绵绵的春雨,温柔地滋润我们的心田;老师的爱是一把伞,为我们遮风挡雨,呵护着稚嫩的心灵;老师的爱如温暖的阳光,让我们的心灵健康成长。老师您的无私奉献我们看在眼里您的不求回报我们记在心里......有一次我由于贪玩忘记了写作业,看到老师的眼神,眼神里有关心,有信任,有期待......那是一种从未有过的感觉,掠过我的心田。我想到老师这么忙这么辛苦我真不该让她失望啊!自从那以后我再也不敢贪玩了,因为害怕辜负老师对我的期待,老师的期待是我进步的动力,这种力量源于老师对我们的爱。

这个社会大家庭的爱是永恒的,无处不在的。我要好好学习知识和本领,用自己的爱去回报身边的人。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017