注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

《大家的苦恼》 陈昊  

2016-04-05 22:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我家住在淝河路边。每天都由妈妈或爸爸来送我送上学。比如今天就是我爸爸送我。
可是让我觉得很苦恼的是,每次经过淝河路时,天上灰尘乱飞,就像是天空寄上了一条灰色的围巾。
我对爸爸说:“都怨这些很大的车子,把路压的凹凸不平!”
爸爸说:“这也怨不得他们,他们也有一份功劳……”
我连忙问道:“功劳是什么呀!?”
“功劳是他们拉沙子和水泥,如果没有沙子和水泥我们就不能盖房子,没有房子大家就无家可归了对不对?”
“爸爸我知道了。”我说,觉得爸爸说的话有几分道理。本来我以为这些大车子没有一点好处,可是现在我觉得他其实也有贡献。想到这里,我觉得心里开心了很多!
《大家的苦恼》   陈昊 - 小荷才露尖尖角 - 小神舟小荷班-淝小三(3)班
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017