注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

《过一把老师的瘾》樊凯旋  

2016-04-18 08:32:01|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  
         那是一个明媚的星期六,老爸给我讲了一个很有趣的澳数题我觉得挺有意思,就打算给家里数学最不好的老妈讲 一番,你也过一把老师的瘾。
           我说:妈妈,你过来一下你看一下这道非常复杂的数学题。老妈开始认真读题一捆电线用去全长的1/4,第二次用去余下的1/5,这时还剩108米,这捆电线,一共长多少米?老妈,先是一愣然后不好意思地对我说:樊凯旋这题怎么那么复杂“儿子老师”我想请教你一下,这题怎么写?我一听心里就高兴了!其实这题我也不会写,我让妈妈等一下我悄悄地跑到爸爸的房间问爸爸,过了一会儿爸爸告诉我答案我就跑回去告诉妈妈这题怎么写的妈妈还不知道我问爸爸妈妈对我说: 谢谢啊儿子诉我这题,我心里爽爽的。
        原来当老师真过瘾!我的梦想就是长大当一名老师。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017