注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

生病在家 黄印博  

2016-04-16 14:40:37|  分类: 公告通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天,我生了病,去医院检查时医生说:“要在家里好好的休养一个星期吃了药才能好”于是,妈妈让医生写一张病假条,写完了己后我们就在医院的一楼等着拿药回家。
到了家里我就在床上想:"我落下的这些课程怎么办才好"就在这时妈妈正在和老师请假于是,我赶紧跑下楼拿起妈妈手上的手机就问老师:“老师我落下的这些课要怎么办呢?”老师回答我:“等到了学校让我自己找同学帮忙补课。”
于是,老师挂了电话。我又跑上楼去拿起书包翻了又翻的找老师在妈妈手机上发送的作业开始写作业。
写好了作业我就打电话给妈妈让妈妈来接我出去活动一下
这些就是我生了病在家每一天做的事情了。你们觉的生病好吗?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017