注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

《我的同学罗良浩》  

2016-03-21 12:43:53|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             《我的同学罗良浩》
        我有个好同学是罗良浩,外貌明亮的眼睛,圆圆的头,黑黑的头发,爱好踢足球我没有一次能踢过他,他很能干, 记得有一次,值日我拖地,他用桶装水给我的拖把洗一下,因为他的力气很大他用一根手指就可以把半桶水拿起来而且我看他的手都没有受伤,我说他力气力大无穷。
        他有时候很冒失。 记得还有一次,我和他值日,我们俩用拖把拖完地很累就想买瓶水,但是门卫爷爷不给我们出去,我们很渴突然罗良浩说我们翻墙吧!我说不行。万一被老师发现怎么办?我说小心点儿 ,可是罗良浩二话不说就爬了上去了,真是拿他没有办法!
       这就是我的好朋友罗良浩。 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017