注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

李亿玲日记  

2016-12-28 13:16:21|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天,我和妈妈来到了画画班。

  看,这就是我的画画班。画画班有两张大桌子,一张张小椅子整齐地摆放在我的眼前。我拿了一张白纸和一支笔,就坐在位子上画了起来。

  我画了两座高山,又在山上画了一个小姑娘,小姑娘正在开心地采花呢!山下有条小河,河边有座小房子,房子里还有一个老婆婆在织衣服呢!画了半个小时的蜡笔画,也该画水彩画了,我找来了几样工具,就开始画画了。我先画上了天空和草地,再画了几棵苍天大树,最后又画了几只小鸟在空中飞翔。时间一分一秒地过去,我终于画好了,我看着手中的杰作,便想到自己美丽的家乡,那儿有条清清的小河,河边有一座破旧的小房子,哦!还有两座高山,山上还住着一个小姑娘,小鸟在天空飞翔,这多么像图画里的一切啊!天慢慢黑了,我该回家了,我依然回忆着美丽的家乡,清清的小河,一座小房子,两座高山,一个小姑娘,小鸟在天空飞翔……
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017