注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

李亿玲日记 2016.12.27  

2016-12-27 18:13:08|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天,中午吃完午饭。我们正玩得热火朝天的。突然,数学老师拿着一叠试卷,雄赳赳,气昂昂地向我们走来。并像赶鸡似的,让我们快点进教室。

于是,我们就一哄而进。数学老师见我们做好了,就开始发试卷了。我一拿到试卷,就蛮头开始苦干了。要知道,我平时考得数学成绩并不是很理想,每一次考完试都要被妈妈数落一番。我真想争口气,考得好一点。于是,我很认真地开始答题。一开始,几题倒也做的比较顺利,没什么大的问题。可是,到后来碰到一题填空题:一个数除以另一个数,商是六,那么,被除数和除数同时除以一个相同的数,商是多少?我思前想后,到底是除以了一个什么数呢?我就纳闷了,这题怎么做呀!算了!我也想不出来,我还是不要浪费时间了,我瞎编乱造了一个,我就随便写了一个数字是:5.写完后,我就开始做下面的题目了。我一题又一题的仔细的做着。幸好,后面没有什么大的问题。我还是比较顺利的答完了。我就开始认真地检查试卷。等我一遍检查好后,时间也刚好差不多了。

“铃铃铃,铃铃铃……”午自修的铃声响了。老师就让我们停下来,把试卷收走了。我想,这次考试我应该考得还不错的,因为我只有一题碰到了一些困难了,其余的都没有问题。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017