注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

大约在秋季  

2016-12-25 12:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的秋季,来去匆匆,转眼就挥手告别。稀客,注定不好留。

早晨醒来,窗户上已结了冰花,这是冬季的手笔。秋季爱用露水装点,无论是草间还是窗户,都能看到露水标准的八颗牙笑容。

秋季,是落叶纷飞,渐行渐远的季节。你披肩长发,怀抱书本,静静地向着前方。一步一步,不快,但很坚定。我看见有树叶落在你的发间,你轻轻抚下,向空中一扬,那叶儿竟似蝴蝶般飞舞。

匆匆秋季,怎能留住你匆匆的脚步?

你离开得那么绝然,我在你身后,不敢开口。铺满落叶的秋季,我们在小径上,独自。我想,只要你一回头,我就飞奔向你,去挽留。时光停了那么久,你却没有,为我停留。像两颗从来没有交际的星球,各自在彼此的轨道上运行。一切,似乎回到了原点。

今年的秋季很冷,比冬季还要冷些。我早早地穿上了棉衣,却还是被寒风偷袭,发出沉闷的鼻音。感冒了,第一个想到的人,还是你。

被你感染,爱上了星次。个人认为秋季的守护星是大梁,沉稳,包容。正如秋季包容了你我的分离。

落叶纷飞的时节

我想为你祈祷

祈祷更多的幸福

代我陪你到老 

                                                 项胜兰

四(3)班

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017