注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

《假如我是科学家》余鸿源  

2016-12-20 12:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《假如我是科学家》——余鸿源
假如我是科学家,我要发明许多东西,为人民做出贡献。
假如我是科学家,我要发明一种药这东西要是在战争时候吃的,咱们吃了它,就不会打仗,反而会成为好朋友,这样天下就太平了。
假如我是科学家,我要发明一种万能胶在做堤坝和垛墙的时候就一点也不累了,只要轻轻一粘就做好了,非常坚固耐用,即使一颗小行星中到了,但是里面的人会好发无损。
假如我是科学家,我要发明一种种子,农民有了他赚的钱就多,只要一动下去就会长成有梨子,香蕉,西瓜的树了,这样岂不是很好吗。
假如我是科学家,我要发明可以爬到月球的电梯只要人一站上去系好安全带就可以,一秒钟到那一次十元,既省钱又方便,还可以减少地球的负担。
假如我是科学家,我还要发明一种药得了重病的人吃了它一天就好了,没病的人吃了它可以变成超人消灭不法分子。
假如我是科学家,我要发明一种水管如果有水,栽只要按下绿色键水就会吸收了火灾来了,还可以按红色键灭火。
我想说现在我一定要好好学习,以后这个梦想一定会成真的。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017