注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

11月7日 (吴家亮)  

2016-11-08 12:16:02|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,是星期日,爸爸妈妈带我去参观渡江战役纪念馆。
       渡江战役纪念馆的形壮像一条船,在蓝天白云的映衬下,显得格外雄伟壮丽。纪念馆的旁边清撤的巢湖。纪念馆的里面战役时的雕塑,非常壮观,里面有邓小平用过的长枪,有船。有朱德总司令的枪,也有战士们用过的枪,也它要打一发上一发,非常落后,解放军能这样打败蒋介石真不容易!还有以前的衣服。展示记录着我们的先辈艰苦朴素的奋斗精神。渡江战役真不容易!
       我们要继承前辈的遗志,好好学习,将来把我们的祖国建设的更美好。
    
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017