注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

配眼镜(张正轩)  

2016-11-02 09:18:41|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我和姐姐一起去配眼镜,我去第一家医院的时候我问?有没有眼科的挂号,医生说:"现在没有眼科的挂号",得下午再来,然后我们换了一家医院叫科大眼科医院,着是我第一次来我还不熟息不知道路怎么走,我就问医生,在哪里办挂号和卡,医生说“前面右边走,我们排了好长的队差不多30分钟就到我们了”,医生检查的时候我的视力是150度。         
     到了中午我们去肯德基去吃饭,午餐有汉堡.薯条.可乐.还有番茄酱......,吃完了午餐,旁边正好有一个买眼镜店,我进了着家店,着家店有好多眼镜,我选了蓝黑色可好看了,我买了这个眼镜,她把眼镜的镜片换成近视眼的镜片戴起来又清楚,又舒服着眼镜真好。今天很忙却很开心。   
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017