注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

书包的自述 黄印博  

2016-11-24 19:49:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是小主人的书包,小主人刚把我买来的时候,我干干净净的,小主人很喜欢我。那时我身上有红、白、蓝、黑四种颜色,外形就像一个美国队长的盾牌一样,可好看了。
我的身体很大有四层。第一层很大,里面装着主人写作业的各种本子,数字本弟弟,英语本妹妹,语文作业本哥哥,日记本大哥,抄作业本的姐姐,还有很多的小本子朋友在我的肚子里开派对。
第二层里不比第一层大,但里面有语文,数学,英语三个老师正在给一些试卷家长们开家长会呢?
第三层是最小的一层,这里面有两个小主人的帮手那就是新华字典爷爷和成语字典奶奶,他们俩是小主人的好帮手。没了他们,小主人不会写的字就没折了。
第四层是藏在第一层里。这里面也装了一个大肚子那就是铅笔盒妈妈,她里面分两层第一层中有两只铅笔小弟,有一个橡皮哥哥,一把直尺妹妹,她的第二层是小主人的荣耀和和美星姐姐。有了他们主人才能写好字。
书包外边两侧分别装着水杯叔叔和画笔阿姨。
主人天天嫌我重死了,结果自己还不愿意整理。主人己用了我两年多了,虽然我己掉了色,但主人仍然喜爱着我。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017