注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

《 阿衰全集》读后感(樊凯旋 )  

2015-10-19 21:22:10|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        暑假我看了一本漫画书——《阿衰全集》,这本书的主人公名叫阿衰,是一名初二的中学生,他真的是一名普通的不能再普通的中学生,但是书里写得十分搞笑,真实。阿衰身上有很多坏毛病,他爱吃臭豆腐、上课爱睡觉、爱逃学,每次考试都爱考零分,爱抄同桌大脸妹的作业,爱玩游戏......他并不优秀,但是他每天都过得很开心一样,每次在他犯错误的时候,他总是会自我安慰。
       我之所以对这本书百看不厌,是因为这本书好笑,里面的漫画也很好看简单易懂,看着看着我都忍不住的笑出来。看完这本书之后,我觉得我们不能向阿衰那样不好好学习,尤其不能学他爱玩游戏。等到长大了,没有知识是什么事做不成的。
说句心里话,对于阿衰这个人,对待学习都不认真负责,我不喜欢,但是这本书可以给我带来快乐,可能因为在我们的生活中也有许多不顺心的事情,阿衰的一些精神还是值得我学习的,就是遇到不开心的事情也要开心地面对。
     
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017