注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

我的自画像(项胜兰 )  

2015-10-19 21:11:36|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     我今年十岁了,今年上三年级,是班级的英语课代表。我虽然是单眼皮,但是看起来很神气,我扎着一个马尾辫,是个活泼可爱的小女生别看我的个子不太高,可今年已经十岁了。妈妈总是说我好吃懒做,妈妈每次买吃的回来,我总是把自己的口袋塞得满满的。

       其实我喜欢玩芭比娃娃,我还总是用布头给我的芭比娃娃做各种各样的衣服。因为在芭比娃娃的世界里,一切都那么美好,芭比有许多漂亮的衣服、鞋子。我还喜欢看《芭比公主》的书,我长大以后要像芭比一样成为一位真正的公主。现在,在姐姐的影响下,我渐渐喜欢上看书了,我每天早上都起来看书。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017