注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

小荷班文化布置一  

2015-09-06 15:23:54|  分类: 班主任工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     8月26日,新学期开始前的一个星期,学校已经启动了班会文化布置的方案设计。作为新接任的班主任唐老师,早就开始了班级文化的策划:47名学生,由诗句“小荷才露尖尖角”而取名“小荷班”。男孩子们是荷叶,女孩子们是荷花,我是那一池河水,为了那“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”的景象,我们一同努力,我们是相亲相爱的一家人。 
班名:小荷班

班训:自尊 自信 自爱 自强

班风:以书为伴,香远益清

班诗:小荷才露尖尖角,风光不与四时同,接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。

班级愿景:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红

班级目标:通过对学生顽强意志品质的培养,促使学生养成良好的学习习惯和行为习惯;展现遇到困难不退缩,积极向上的精神风貌。

班级公约:室内不见一纸屑,桌椅排成一条线;课间活动不打闹,课前准备要做好;上课守纪专心听,作业练习要用心;自己事情自己做,遇到困难不退缩;友好相处讲礼貌,文明言行处处到;德智体美全发展,争创模范班集体。 

小荷班文化布置一 - 小荷才露尖尖角 - 小神舟小荷班-淝小三(3)班

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017