注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

小荷的九一八防空演练  

2015-09-18 18:32:14|  分类: 班主任工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     九一八是国耻日,为了培养学生的爱国情感,训练孩子在特殊情况下的自救逃生能力,小荷班全体同学响应学校号召,参与了九一八防空演练。班主任唐老师针对此次活动对同学们开展了主题教育:此次活动是演练,大家要保持快速有序,安全。唐老师介绍了演练的顺序,第一遍警报就地避险;第二遍全体东西按照指定的线路快速疏散到指定地点(升旗仪式地点);第三遍警报,清点人数,警报解除,总结。
      早晨9:18分,警报声一响,同学们立刻快速躲避到课桌下方,双手护住头部。第二遍警报一响同学们在老师的带领下仅用了三分多钟就疏散到了指定地点,没有一个学生掉队。
     此次活动教育学生勿忘国耻、警钟长鸣。虽然我们生活在和平年代,可是我们要勤奋学习,居安思危。勿忘国耻,圆梦中华。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017