注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

前所未有的压力  

2015-08-26 19:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                         前所未有的压力
    按说考试完后心里的大石头应该可以放下了,可是这次的分班考试完后,我却做不到不紧张,分班考试的有些题型压根就没见过,能不能考到火箭班我的心里有点悬。
    考试一结束,妈妈就跑过来问:“这次的题目难吗,考的怎么样?”我结口结舌,心想:“如果告诉妈妈我没考好,妈妈会不会生气啊?”妈妈见我不愿意说,便说:“是考的不好吗?”我微微的点了点头,妈妈没有再说什么,便带着我坐上电动车,来到一家超市,“噢,妈妈说过如果我考得好,就给我买一条新衣服。”可是我考的并不好啊,为什么会·······顿时感觉特别对不起妈妈,一股热泪差点就从眼睛里流出。回到家,爸爸迎了上来问:“考得怎么样?难吗?”我低着头:“有两题没,没写······”爸爸叹了一口气。从此以后,我便更加努力的去钻研了。到了26号,学校要开展学前教育,妈妈问了一句:“自己有信心到火箭班吗?”“我·······”到了学校,我见同学们都在讨论我没有写的那两题,便仔细倾听了起来,“你们最后一题和倒数第三题写了吗?”“没有。”“我也没。”见同学们都摇摇头,我的心情才好转了些。咦?那些同学在干嘛?噢,原来是分班的情况,我首先看了看1班,没有我的名字。(因为我以为1班和2班是火箭班。)再看看2班,也没有,直到4班,才看到了我最关注的那几个字:王静茹。唉。心情瞬间降到了低谷。“王静茹!”我抬头一看,原来是李娜娜和范冉冉,“你在几班?”“4班。”我也是哎。原来她们两都在4班。“是都考砸了吗?”“不知道。”进了教室,看见了一个带着眼镜的中年人,他应该就是我们的班主任了吧。见同学们都进了教室,老师开始说话:“能进这个班的,在我心目中都是好学生。”同学们议论纷纷。后来听别的班学生说,才知道原来3、4班都是火箭班。我心里的大石头总算落下了。
                                                                                                              作者:王静茹
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017