注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

青蛙王子副班长  

2015-06-21 20:39:36|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 青蛙王子副班长讲了一个叫秦超逸,的,副班长,有一次他帮助老师,搞了一个博客,因此她的一个好朋友,华汪德,叫他自己也去创建一个博客。名字就叫胖青蛙的池塘。因为这一个博客,他就在市区长的名气几乎每个人都知道有个人,叫秦超逸。
谁会相信一个成绩不普通的同学会大家一个副班长,还可以在全市里,让人,人知道就连记者都亲自来,学校采访,在教育网上的头条,在学校里面,每个人都要写啊,还有一次老师在学校说要捐款给二年级的,因为身患绝症的小妹妹。他和班长黄小说比看男生和女生谁捐的钱多一点,最后还是男生圈的钱多一点。
昨晚青蛙王子副班长,我若有所思,难道必须要成绩,很好才行吗?不是的,这本书的主人公,新桥一部也是的吗?只要有一个专长就行了,难道你不会觉得你的主人,不过主人公吗,所以我们一定要学个专长,
在我们那也有一个这样的人。他叫张宇航虽然他不是副班长,但她电脑操控能力很好,每次老师叫我们发博客都是他第一个发完的,所以老师非常喜欢他。
管理员:|郑天翔
写作者:郑天翔
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017