注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

我是一只白鸽  

2015-05-14 21:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一只白鸽,我和妈妈两个弟弟和一个妹妹快乐的生活在深山老林里。大家在一起觅食,一起嬉戏。

有一天,我们快乐的生活被打破。我们几个和妈妈一起出去觅食,突然,一颗子弹飞来,接着妈妈的洁白的羽毛就被鲜血染红了。妈妈倒在地上,用尽最后的力气对我说:“快,带……带着你的弟弟妹妹快……走。”我含着泪赶紧带着弟弟妹妹向前飞去。

当我飞累了落在树枝上时才发现弟弟妹妹不见了。他们到哪里去了呢?正在思考时,一张大网从天而降网住了我,然后一个人走了出来,把我带到花鸟市场。市场上的笼子里有各种各样的鸟儿,我被关在其中一个笼子里,在笼子里我和另一只白鸽互相认识了。正当我和另一只白鸽同伴互相诉说着遭遇时,一只大手把我们抓了出来。

原来是一位老人买了我们,我们被老人带回他的家中,关在一个鸟笼子里,挂在阳台上。老人整天精心的伺候着我们,时间一长我们也习惯了这种日子。一天,老人的孙子来了,他调皮的打开鸟笼子的门。同伴打算趁机逃走,他又问我:“你走吗?”我犹豫了一下,最后决定走,于是我们飞出了鸟笼。

我们在一起飞着,最后一个十字路口分别向两边飞去。我向记忆中的深山中的树林里飞去。我整天提心吊胆的过日子,思念着妈妈和弟弟妹妹们。唉,这种日子什么时候才是个头……                博客管理员:叶梦婷      作者:叶梦婷

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017