注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

阳光姐姐来我们学校了  

2015-05-10 20:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                             阳光姐姐来我们学校了
我最喜欢看阳光姐姐写的书了,光她写的书我就有20本。以前在书上总会有她的照片和介绍,可我一直想看看阳光姐姐的“庐山真面目”。
  今天,我们班居然可以在阶梯教室里听阳光姐姐的讲座。只见阳光姐姐戴着红领巾,满面春风地走进教室。
  “今天,我很荣幸可以在这里和各位同学见面。我是一名作家,被称为‘美美’的人。有许多同学都读过我写的书。我已经写了70多本书了!”
  “哇!超人呐!”大家异口同声地说。阳光姐姐还告诉我们写作文一点儿也不难,只要用心观察、用心思考,然后把看到的,听到的,想到的用心写出来,就是一篇好文章。另外,阳光姐姐还告诉我们要随时随地把自已的所见,所想记录下来,为写文章积累素材。她有写日记的好习惯,并鼓励我们也要多练笔,坚持写日记。她还告诉我们,写作时一定要把事情的经过写具体。
  阳光姐姐给了我很多启发,只有坚持写日记,只要多读书,多积累,就会写出像阳光姐姐的那样好的文章,我期待自已也能成为一名优秀的女作家!
                                                                                                                                         王静茹
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017