注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

老师不在的时候  

2015-04-03 08:03:14|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        午读的铃声准时地响了,班长大人拿着书大步流星地走上了讲台,拍了拍桌子,示意我们安静,可这有什么用呢?老师不在,班里再大的官也管不了我们这群调皮的小孩。同学们还是说的说,笑的笑,把班长大人当作空气。班长大人气得满脸通红,大声喊道:“安静”呀!班长只有在气急的时候才发挥她的“狮子吼功”地呀!小心了!!!这功显然起到了作用,大家都怕把班长惹火,就在这时“嘭”地一声,有人摔倒了。这人倒在地上还发出一声怪叫"啊#&&&&"把我们逗得哈哈大笑。
     语文课代表趁着我们班热闹之时对我们班大声问道:“我们班是A三班的人,还有谁没有交作业本子?”有几个同学慢慢悠悠满不在乎地站了起来,语文课代表一看他们那副架势,很是生气立刻发表了她那带有火药味的长篇大论“唉!你们这些人啊,怎么就这么会拖拉呢,王老师布置地任务你们也敢不听,是不是要等到王老师亲自来收拾你们啊!”语文课代表还想说什么似的,这时班长有些不耐烦了,发出了小声地抗议“有话快说呀,我们还要午读。”正在尴尬之时,外边响起了警笛声,同学们突然安静下来,仔细听着,直到声音远去,同学们刚回过神来,就看见教室门口站着一位穿警服的人,同学们吓了一跳,还以为警察来抓人呢。可仔细一瞧,原来是门卫李爷爷来给我们班送信来了。
       搞清楚后,大家又都哈哈大笑起来。接着又叽叽喳喳地讲起话来,唉!可怜地班长又要不停地管纪律了。果然班长坐不住了,大声地说:“你们要是再不听话,我就去叫王老师来收拾你们,到时有你们一个一个好看的”。这时有一个胆大的同学阴阳怪气地说“晓~得~喽~~~”!这又引起我们一阵大笑。有些喜欢安静的同学默默地祈祷老师快快来吧,不然就乱套了,有些同学还是无所谓的样子,好像班长的热闹还没看够。 这时的班长真的有些无助,管也不是,管也管不住,有的还是嬉皮笑脸,不管也不是,这是她的职责必须履行。还好这是王老师走了进来,班里顿时鸦雀无声。连同学们的呼吸声都能清楚地听的见,我想还是王老师的威力大,王老师一来就帮班长解决了大难题。 唉!真是“山中无老虎,猴子称大王”呀!午读时间,我多么希望这短短的15分钟,能让我安安静静地看会书!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017