注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

2015年3月24日 周三 晴  

2015-04-03 19:57:26|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      时间过得真快,明天就要考试了,哎!
      背着沉重的书包回到家,趴在桌上写作业“砰砰砰”,“好吵!喂你东西还不行吗!”这正是从冬眠的醒来的小乌龟,呸,是大乌龟。只见它身上背着“小房子”,在水里寻找食物。它的头上、小腿上、爪子上长有许多细密的花纹,头的两侧有两条链条,很可爱。
      它特别“狡猾”。
       去年,我看见他独自在水里很寂寞,就把它抓出来,放在地上,任它爬行一下,好好锻炼身体。它却不爬了,蹲在哪里不动:“你小子很乖嘛!”我刚对它说完,就去写作业,让它独自安静的蹲着。没写一会儿,脚上有什么东西在爬。低头一看,是一块石头,呸,是大乌龟,只是它把四肢和头都缩了起来。我才知道前面是它在装乖,看我不在想逃跑,一到我脚下就变了“石头”,真够狡猾的。
      这次被它搞得作业都写晚了,好烦好烦!死乌龟,我要把你红烧了!哼,今天我不把你红烧了,老娘就不姓“熊”!死乌龟,别跑!别跑!
                                                                     作者:熊佳佳     管理员:李梦怡

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017