注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

晴天一身灰,雨天一身泥  

2015-04-25 11:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在淝河路旁居住的人们,总是比市里的人“少活几年”。
      淝河路,一条被搅拌车压得坑坑洼洼的路,你走在淝河路上,一不留神,就会掉进车子“下的陷阱”里。
      在下雨天里,人们穿着胶鞋,披着雨衣,打着雨伞。身上总是有几块泥滩。上一次,我在过马路,从右边直冲过来的搅拌车给我洗了一次“泥澡”,身上慢慢都是负能量啊!气死我了。从此,我就深刻明白了:只要看见搅拌车,一定远离5米以外,否则会很惨。
      晴天,大家都认为是一个好的征兆。但是,在淝河路,漫天飞舞的灰尘,随风飘荡啊!在6、7点的早晨,放眼望去,灰尘仿佛一整雾霭!
      亲爱的市长叔叔,哦不,哥哥,你什么时候来好好的、整修我们的淝河路啊? 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017