注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

梦怡日记  

2015-04-18 14:31:09|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清晨天空中阴沉沉的,一起床妈妈便对我说:”梦怡,今天看样子天气冷,你要多穿些衣服啊!”我听了,于是便拿起妈妈的手机查讯今日天气情况,呵,妈妈说错了吧,手机上明明显示是晴天啊!于是我便跑去与妈妈理论起来:“妈妈,今天是晴天!手机上的天气预报上显示的!”“哎哟,肯定是手机上弄错了,你瞧,这天这么阴,怎么会是晴天?去,添件保暖衣去!”我听了,只好不情愿的走进卧室,加了件衣服。早餐过后,我便背着书包走进校园中上学去了。“咦,怎么些不对劲呢?"我边说边朝门外走去。啊!天空竟洒下光芒!“怪不得老是觉得热呢!”我嘴里不禁嘀咕道。
哼 ,妈妈,穿这么多衣服,真是热死人了!看来,你说的话我也不能完全听啊!哎,真是世事难料,算了,就不怪妈妈了,这说明手机提供的讯息也是准确的。
                                                               
                                                                                                         作者:李梦怡
                                                                                                   管理员:李梦怡
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017