注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

柚子日记  

2015-04-18 10:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     日期:四月十四日   星期二     天气:晴
     下午最后一节课,是唐老师的。
      老师在上节课就说过,今天玩“英语书飞行棋”。有点像“大富翁”。不过,只要是游戏大家肯定喜欢玩啦!
      老师规定和同桌一起玩这个游戏之后,心急的赵铭泽立刻把他的橡皮放在了起点这个位置,我也这样做。我们首先决定用硬币来走棋。他左翻右翻,终于翻到了他唯一的家产五毛!还是拿一元硬币来扔吧!于是,我摸摸口袋,一元乖乖的躺在这。带有数字的一面走一步,带有花的一面走两步。“赵没辙”先扔,只见他把硬币放在大拇指盖上,食指用力一弹。硬币就像是“喷泉”一样在“天空中任我飞翔”!周围人见赵铭泽表演的这么“拽”,“喔!”“怎么做的?”。唐老师也露出迷人的笑脸。“拽”真是魅力深大啊!轮到我抛了,本人纯属温柔MM,不会这样抛,我只能双手捧着硬币,硬币永远都与双手“相连”。老赵一而再,再而三地教我像他那么“有型”的抛法。我却不会。我总是抛到一,每次都返回几步。哎!悲哀!赵铭泽呢,一直在前进。
   最后,一定是我败了!
   作者;陈优优
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017