注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

我的小弟弟  

2015-03-06 16:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我有一个可爱、聪明的弟弟,他长着一对浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,一个挺挺的小鼻子和一张既能吃又能说会道的小嘴巴。
    我的弟弟,喜欢画画,每当他想起一件有趣是事,他就会把他的画下来,画完后,他还会问我说:“姐姐,今天多少号?”正在奋笔疾书的我也没多想,就不假思索地说:“六月三日!”可是,弟弟不知怎么写就跑过来好声好气地跟我说:“姐姐!你能不能帮我写一下日期呀!求求你了!”
     这时,我才反应过来,好奇的问:“你要写日期干嘛呀?”
     “我想把这幅画记录下来。
     “为什么要把画记录下来呢?”
     “因为,我想长大以后和我女朋友一起分享我的童年时光呀!”
    “哈哈哈哈!好吧!我就帮你这个忙吧!为了你的女朋女,姐姐就帮你写上,记住,以后有女朋友了,一定不能忘记是你姐姐帮你做的煤哦!
    “嗯!我一定不会忘记姐姐的大恩大德的,以后一定等我有女朋友了,一定恩将仇报的,谢谢你,我最最亲爱的姐姐!”
    “哈哈哈哈------你在胡说八道些什么呀,真是笑死我了!”
    这就是我的弟弟,在激动不已的时候,就会冒出一连串的成语,虽然是成语,可跟他说的话不搭边儿。这就是我古灵精怪的弟弟!
                                                                                                                                                           管理员:张宇航       作者:程琪
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017