注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

我心中的好老师(王茜)  

2015-03-05 12:30:56|  分类: 班主任工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我想同学们心中应该都有自己认为的好老师,当然我也有我心中的好老师。
      那就是我们的数学老师——董家云,他戴着一副老花镜,关心每一位学生,董老师每天都会骑着他的老式自行车,每天早上很早就到学校,为我们批改作业,每天下午我们都已经放学了,而他每天全校回去最晚的老师。董老师年纪很大了,却每天是早上来的最早,下班却是最晚的。每天下午午读,他都不放心,担心班级里有同学在没有老师的情况下在班里大声喧哗,打扰其他同学的学习时间,都会到班里来查看情况。董老师也是六(4)班的数学老师,每天他都会一会儿到一楼去看,一会儿有道三楼来看,在两个班之间来回“巡逻”,我觉得董老师很辛苦很不方便,毕竟他的年纪也大了。
       董老师生病也不愿为我们落下课,有一次,上数学课,董老师的声音很沙哑,后来在同学那里打听到了消息:原来董老师感冒了,嗓子不舒服,但他还是把这节课给我们上完了,董老师真的很关心我们的学习,虽然有的时候董老师看你作业写错了会说你几句,但是他也是为你好啊!有时董老师也很幽默,会惹得我们哈哈大笑,有时他也会让同学不懂得题目去问他,他会给我们讲解,有时你做错了题目,董老师会一遍一遍的耐心的给你讲解······还有一次是董老师的脚不小心崴伤了,也是到学校按时给我们上完课。
      老师每做的一件事都是为我们,我们也要好好地认真学习,不再让老师为我们操心!他就是我心中的好老师——董家云老师。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017