注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

蓝色梦欣园(小日记 )  

2015-03-29 13:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2015年3月23日      天气:晴            星期三
    今天,我度过了一个十分平凡的一天,几乎没有什么事情发生,在学校的中午时光是最美妙的,“素胚淡勾勒出清淡笔风浓转淡······”随着广播的音乐声,我不由自主的哼着小曲,手中的笔笔尖飞舞,小口喝着手中的茶,散发出淡淡的清香,我似乎十分享受的样子。
    可是,四周的吵闹声打破了这享受的宁静,不过,我也已经习惯了,忽然,我们班的“看门员”大叫“董事长”(就是董老师啦!!)来了!我差点被呛到,赶紧把水喝完装进了书包,拿出数学书,一本正经的看着,教室里顿时鸦雀无声。
    亲爱的日记本,我们班虽然有时十分享受,但在“董事长”面前还是十分胆小如鼠的。
    今天,说平凡也不平凡,说高兴也谈不上高兴,,但是在我看来,人活着,不就是为了开心快乐吗?我希望我永远都会保持好心情,亲爱的日记本,我也希望你也能每天都有开心的心情哦!
    Goodbye diary!(再见日记本!~)
                                                                                                                     作者:叶梦婷 
 
 
 
                                                                                                                  发表者:吴梦凡
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017