注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

我最爱的零食  

2015-03-28 10:39:01|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  巧克力我不吃别的牌子,我只吃德芙巧克力。
  德芙巧克力分很多类型:丝滑牛奶的,白丝滑牛奶的,黑丝滑牛奶的。其中我最爱吃丝滑牛奶的巧克力。
  吃的服饰,我先把皮撕开,看到棕色的“板块”时,顿时心情就变好了。我吃德芙巧克力一般都是盒装的,三块成一个的那种。巧克力掰成三段,拿起一块,咬下一点点,慢慢的品尝,这个德芙巧克力如一缕浓又香的烟飘进嘴里,真甜!含在嘴里,及时你不想让它融化,也是挽留不住的。这时候,德芙又像一只活蹦乱跳的小兔子,想立刻冲进喉咙。吞了下去,嘴里留下了一股香,德芙的印迹在口中留下。
  其实,我喜欢吃德芙巧克力还有一个原因,德芙那种香像极了一个高尚的人品。浓中带甜,高尚的人格使清香留下来。只有苦中苦,才有甜中甜。
  每次,只要学习进步了,我不用说去买德芙,父母也会给我买回来一整盒放在桌上,一回来,看见它,心里就有它的香甜......
  作者:陈优优
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017