注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

可笑又可恨的15分钟  

2015-03-27 17:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“叮铃铃......”午读时间到啦!乖巧的小萝莉们早已进入读书状态;好学生们正在整理桌子,已准备好走进书的殿堂;有些淘气鬼们却一直盯着门口,心里好像在想:老师还没来,我终于可以“放松放松”啦!
就这样,班级里闹腾起来了。这时的大班长按捺不住了,抱着爱书走向讲台 ,她先严肃地拍了拍桌子,说道:“午读时间到了,怎么还不读书?”
    孙传富跳起来说:“老师没来,我不想读书,你能把我-怎-么-着?”
“oh,my god!王大班长啊!这可咋办?有人向你下战书了呀! ”
王大班长气死了,看着我,像我抛了个媚眼,示意我上来,“木”有办法人家都向我抛媚眼了,只能“pia,pia”跑上去啦!
两个大班长一起维持,都“木”有用,调皮蛋见我俩手足无措,便变本加厉,来了个四脚朝天的“优美”姿势,“啪”的一声跌倒了地上,与地板来了个熊抱。哦!No!这下班级里更乱了,只好使出必杀技——狮吼功,“安静——”班级里总算消停了下来,一场闹剧似乎已经结束。
     可是......窗外有随之传来了警铃声,李晨双手捂着嘴巴,眼睛瞪得贼大,说:“警察来抓我啦!快跑啊!”
我晕,这麽幼稚的恶作剧竟敢在这“人才济济”的地方显摆,真儿不知道“王”字怎么写的。
但,事情还远远“木”有结束......
    我有余光看到了门口站了一个穿着警服的人,心想:难道警察真来了,是来我们班抓人的?不可能啊,我班同学有谁犯了这么大的错误呢?
   一回头,原来是门卫爷爷,他是来给一位同学送信的。随之,同学们都反应了过来,哄堂大笑。
唉!同志们,午读时间不要搞得那么热闹额,会打扰到其他班的额!
呀!救星来了——王老师大驾光临!教室里顿时安静了好多哦!一场可笑又可气的闹剧总算结束了,这和谐的画面是求之不得滴,真是太happy了! 

                                                                                                                              管理员:张宇航   作者:程琪
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017