注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

我们班的“齐天大圣”  

2015-03-18 20:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                  我们班的“齐天大圣”
    说起我们班的“齐天大圣”,那可谓是无人不知,无人不晓。没错!他就是我们班鼎鼎有名的“调皮蛋”——孙传富。
    只要大家一说起他,老师就会皱起眉头,同学都有点惧怕他。记得有一次,上科学课,老师上完了今天的课程,让我们自己做作业,同学都在奋笔疾书,只有我们班的“齐天大圣”正在串门儿——明目张胆的下位,从西家串到东家,从东家串到北家,从北家串到南家。原来他在抄别人的作业。一开始,值日班干提醒他一次,没想到他死性不改,仍旧串门中,这时科学老师张老师发话了:“孙传富,赶快回位!”可是孙传富却依然串门中,科学老师一怒之下走到孙传富的面前说:“我叫你回座位,没听见啊!回去!”这是同学在窃窃私语——有的感叹道:“孙传富名声可真大啊!连科学老师都认识他了。”有的在为孙传富担心:“孙传富这回可死定啦,科学老师一定会告诉唐老师和董老师的。”还有的在为孙传富哭丧:“孙传富,你死的好惨啊!”孙传富依然装聋卖哑,科学老师再也忍不住了,把孙传富赶出了教室。因为我们班在综合楼三楼,众多老师出没,过了一会儿,消息立马传到了唐老师耳里,唐老师立即把孙传富带到办公室“严刑拷打”。没想到,他回来后,还是嬉皮笑脸的。你们说他调皮不调皮?
    这就是我们班的“齐天大圣”——孙传富!
                                                                                                                                         王静茹
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017