注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

我心中的好老师  

2015-03-13 08:32:43|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我心中的好老师

六(2)班 王茜

我想同学们心中应该都有自己认为的好老师,当然我也有我心中的好老师。那就是我们的数学老师——董家云老师。

董老师教我们数学,毫无疑问,他是一位严师。他戴着一副眼镜,看起来很有学问。他总是关心爱护着每一位学生。董老师现在带我们班和六(4)两个班,每天早晨董老师每天都会骑着他的老式自行车,早晨总是第一个到校的老师。为我们批改作业,拖地,进班督促我们早读。

我心目中的好老师,他对待工作总是那么认真负责,做事一丝不苟。董老师就是这样一位老师,有一天老师的单车坏了,直到7:35,老师也没有进班,我们还没有早读,终于老师来了,怎么到现在还没有听到大家读书的声音啊?我们才意识到没有老师的提醒,似乎大家都忘记了读书。董老师生病也不愿为我们落下课,有一次,上数学课,董老师的声音很沙哑,后来在同学那里打听到了消息:原来董老师感冒了,嗓子不舒服,但他还是把这节课给我们上完了,董老师真的很关心我们的学习,虽然有的时候董老师看你作业写错了会说你几句,但是他也是为你好啊!

   我心目中的好老师,他一定是一位幽默的老师。董老师的课堂很幽默,经常会惹得我们哈哈大笑,当你表现好的时候,他会高兴地走到你的面前,拍着你的肩膀,然后激动地竖起大拇指把你好好表扬一番。有时我有不懂的问题去问他,他会非常耐心地给我讲解,有时你做错了题目,董老师会一遍一遍的耐心的给你讲解……

   老师每做的一件事都是为我们,我们也要好好地认真学习,不再让老师为我们操心!他就是我心中的好老师——董家云老师。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017