注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

种下一颗书的种子  

2015-03-10 15:28:05|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

种下一颗书的种子

六(2)班 王静茹

    高尔基曾经说过:书籍是人类进步的阶梯。书籍记载着上下五千年的历史,也预知了遥远的未来······

    我的读书生活也有声有色。我酷爱读阳光姐姐伍美珍的书,因为阳光姐姐的书记载着一些同学的校园的生活,十分有趣。一天早上,邻居家的阿姨拿来一本书,我一看作者是伍美珍,于是,我一把把书拿过来,连忙说阿姨,这本书是谁的?借我看好不好?阿姨说:你这孩子就爱看书,是我侄子的,没事你拿去看吧!我脸上洋溢着快乐的笑容。我读书读得着迷了,竟忘了吃早饭,妈妈倒完垃圾回来,问我:迎迎,早饭吃完了吗?我结结巴巴地说:啊啊啊,我还没吃呢!你到完垃圾都回来啦!”“是啊!哎,你等着,我去看看几点了。”“恩。我边读书边答应妈妈。天啊,现在已经7:30了!”“啊,可是这本书我还没看完呢!”“唉,你早饭都不吃,在那看书。好了好了,走吧!我依依不舍的放下了手中的书。哈哈,你们和书之间有什么故事,快来和我们一起分享吧!

    我爱读书,那是因为书中有许多不知道的事情,如:《十万个为什么》;书籍还可以帮你解密,如:《外星人的秘密》;书籍还可以帮你认识更多的字;书籍还可以······书籍可以帮助一个人走向成功之路,世界上有很多人都因为读书而走向成功之路。

    同学们,读书可以让人受益终身。从现在起,请在你们的心中种下一颗书的种子吧! 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017