注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

领取报告册  

2015-02-07 11:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           这一天终于来临了,我已近期待许久了。
           对我们班不听话的同学来说,拿成绩单不是很痛苦的事情吗?为什么我这么兴奋、期待呢?是因为,我早就知道我三科成绩是多少啦!
           给你们报一下分数呗:语文:88.5(很遗憾,没有考到90分)数学:92(自以为太粗心了,没有发挥好)英语:99(很惭愧,因为没有考到100分)。
          头一天晚上我就把闹钟定在了6:30,希望自己没有迟到。
          到了7点钟,我就拿着书包狂奔到校门口,竟然我最喜爱的奶茶没有来!气死吾也!这下子,没有早餐了!只好饿肚子啦!过了不久,我的吴梦凡来了,我一下奔到她面前,一个星期都没有见面的好友,真是想死我了!吴梦凡说:“快饿死我了,赶紧去买奶茶!”我的话好像一盆凉水泼了他一身:“亲爱的小吴,今天叔叔没有来哦!”“啊!那我岂不是是被饿死的啊!我真是悲哀!”没有办法了,两个饿着肚子的美女只好等同学来一起聊天打发时间了。不远处,来一个女鬼,额,准确来说,那不是女鬼,而是程琪!oh!买糕的!“程琪你你你你!头发拉直啦?”“恩恩!”女鬼回答我。
       然后,我们聊一聊就聊到了开门的时间。
       进入班级,同学们又开始疯狂起来了,好像一周不见就憋了一肚子的话,一下子释放出来了。好一个安塞腰鼓!咦,不对呀!我怎么背书了?不对不对!思维要清醒!
                           作者:陈优优 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017