注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

月夜遐想  

2015-02-28 20:04:10|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                           月夜遐想
    晚上,吃过晚饭,我在门口赏月。
    月亮出来了,安详地吐洒着它的清辉。我看着月亮开始了奇妙的幻想。
    我突然飞上了天,穿过云层,到了月球。我走进了“真美丽”服装店,“哇!这件公主裙好漂亮啊!神马?这件公主裙只要20元!”我惊讶的张大了嘴巴,天啊!17元、21元、16元·······的价格,在我们地球只能买一些特价的衣服啊!“这是地球吗?”我拉着一位收银员阿姨问道。”“纳尼?地球?没听说过。”阿姨用疑惑的表情回答道。经过二十世纪的地球,和我们现在的地球相差2个世纪,难道月球总比我们地球晚几十年?怪不得,这儿的东西的都这么便宜。我突然看到了一所学校。什么,淝河小学,不可能!我本想进入校园,可是却被门口的值日生拦住了,因为我没有带红领巾。“哼,跟我们学校一样。”我心里暗暗地想,还好有点零花钱,到校门口的小店里买了一条,什么,1分钱一条,如今,最便宜的也得5角一条呀!我带着红领巾进了校园。到了综合楼三楼,进了六(2)班,还没到门口,便听到了这样的声音“Good morning, Mrs Tang.”天啊!这不是上英语课人人都要说的话吗?终于下课了,我这才敢进入教室,咦?陈忧优、卫仲冉、王茜、李梦怡她们怎么会出现出19世纪的淝河小学里?“王小茹,你来了,你今天怎么迟到了?”优子一看到我高兴地不知所措,“王小茹是谁?”“就是你!”“优子,你不会不认识我了吧?我是王静茹啊。”“啊,你不是应该叫王小茹吗?”大家异口同声的说·······“该睡觉了。”妈妈把我从幻想中拉了回来。
    今晚,我又梦到了那次“月球之旅”······
                                                                                                                             作者:王静茹
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017