注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神舟&小荷班-淝小13(3)班

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

请您原谅我  

2015-02-26 11:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                       请您原谅我
    妈妈,我要告诉你一件事,这件事我一直难以忘怀。
    那是去年在过年前,您给我买了一件新衣服。我很喜欢,所以我经常拿出来欣赏。一天,我正在欣赏新衣服,突然听到了脚步声。我,心想:糟了,肯定是妈妈来了。我连忙把衣服叠好,往衣柜里塞,不料,衣服和衣柜上的洋钉擦出了一个大洞,衣服里的毛满地都是。这下我可死定了,要知道这件衣服可是妈妈不惜重金买的,要是妈妈知道了,她一定会非常生气的。顾不了这么多了,还是先放进衣柜里吧!果然不出我所料,妈妈走到了我的身边,“作业都做完了吗?”“还,还没呢。”“好吧,快点写,写完我带你去图书馆还书。”“哦。”“衣服脏不脏?”“有点脏。”“脱下来,我给你洗。”我把衣服脱了下来,换上了干净的衣服。“咦?你的新衣服怎么有个大洞?”“让我*看看,哦,这是上次可可弄得,她说她要洗衣服。”我心里害怕极了,“这个小坏蛋,看我怎么修理她。”只见妈妈离开了房/,唉,妈妈终于走了,我心里的大石头总算落下了。我开始写作业,刚看完题目,就听到妹妹的哭声。这时,我才感到:撒谎的滋味是不好受的。
    以后,每当我在写作业时就会听到妹妹凄惨的哭声·······我下定决心要把这件事告诉您,妈妈,您能原谅我吗?
                                                                                                                            作者:王静茹
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017